第3回 体験授業講座|ケイセンビジネス公務員カレッジ|福島県郡山市|専門学校

第3回 体験授業講座

2017年05月22日

第3回目の体験授業は、先週の土曜日、5/20(土)に開催しました!(^^)!

CAは、行政マネジメント学科1年 渡邉 健太郎さん

アルバイト経験が豊かな彼にとってはCAの仕事は朝飯前同然!!

仕事をテキパキと完璧にこなしてくれました!!

渡邉さんホントにお疲れ様でした!(^^)!

<授業内容>

今回の授業内容は
 公務員試験対策授業では、【判断推理】【政治経済】
 ビジネス系経験授業では、【日商簿記検定対策3級編予想問題を解いてみよう!】を実施しました。

各学校の先生方を初めとし、関係者、保護者の皆様、いつも力強いご協力本当にありがとうございます。