第9回 体験授業|ケイセンビジネス公務員カレッジ|福島県郡山市|専門学校

第9回 体験授業

2017年08月19日

第9回目の体験授業は、本日開催致しました!!

ここのところなかなか天候に恵まれず(^_^;)

そんな環境が悪い中でも今回も多くの参加者にご来校頂き心より感謝申し上げます。

CAは行政マネジメント学科1年より 景山 遼汰くん!!

さすがCA経験者なだけあって仕事はバッチリ!!(*^_^*)

前回同様、丁寧な挨拶、説明で参加者を案内をしてくれました!(^^)!

<授業内容>

公務員試験対策授業では、【判断推理】【歴史】を実施しました。

各学校の先生方を初めとし、関係者、保護者の皆様、いつも力強いご協力本当にありがとうございます。