ケイセンビジネス公務員カレッジ ホーム > KEISEN TOPICS  > 第1回体験授業

第1回体験授業

TOPICS 2022年11月18日

今年度第1回目の体験授業は、4/20(土)に開催しました!!

CAは、総合ビジネス学科2年 大堀 紗季さん!!

過去にも参加のある方々も合わせてのほとんどが3年生の参加者でした!!

また新規の生徒達では一年生の参加が多く、目標に向けての取り組みの早さに感心するばかりです。

参加者の多くは学校の先生から講座の案内を聞いて参加してくれています。

ご多忙の中ご協力頂き誠にありがとうございます。

今後も皆さんの期待に応え、精一杯頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

今回の実施内容は

【公務員試験対策授業】