ケイセンビジネス公務員カレッジ

皆様へのご案内

KEISEN TOPICS

ケイセンビジネス公務員カレッジ ホーム > KEISEN TOPICS  > ケイセン大運動会

ケイセン大運動会

TOPICS 2022年11月18日

いよいよ年末です!

12月29日(水)~1月4日(火)まで冬期休校となります(^^)/!

先日ケイセンは初の運動会を須賀川アリーナで開催しました☆

学生かけっこ.jpg玉入れ.jpgビジネスクラス.jpg

12月の厳しい寒さがありましたが、中には汗をかいて競い合う学生も!!!

選手宣誓からはじまり、競技は

玉入れ、リレー、綱引き、大玉転がしなどを行いました!

体力は少々劣りますが、元気と気合は負けないように職員も頑張りました!(笑)

ユニフォームを揃えて臨むクラスも(゜o゜)すごい!

akimotokurasu.jpg

マスクをして、コロナウイルスには配慮した行事となりましたが、

運動会を通して一致団結する学生の姿が見れて、私たち職員も思い出に残る1日となりました♪

企画・運営された方々もありがとうございました!

体験授業申し込みはコチラから☆

ケイセンビジネス公務員カレッジ|オープンキャンパス予約 (r-shingaku.com)

資料請求はコチラから☆

資料請求|ケイセンビジネス公務員カレッジ (ksen.ac.jp)