ケイセンビジネス公務員カレッジ

皆様へのご案内

ニュース・最新情報

ケイセンビジネス公務員カレッジ ホーム > ニュース・最新情報  > 臨時休業の延長について

臨時休業の延長について

ALL 2022年11月18日

学生・保護者各位

このことについて、緊急事態宣言により、4月21日(火)から5月6日(水)までの間、臨時休業としたところですが、県内における新型コロナウイルス感染拡大の状況を踏まえ、5月7日(木)以降も当面休業を延長します。

5月11日(月)は、登校日(9時30分登校)とし、連絡、課題の回収・配布、オンライン授業の説明等を行います。学生の登校に際しては、登校前に検温し、発熱(37.5度以上)及び風邪の症状がある場合は、自宅で休養するようにお願いします。

5月12日(火)よりオンライン授業を開始します。

なお、今後の学校再開の判断、休業延長にともなう皆さんへの新たな連絡等につきましては、学校ホームページ、安心メールにより連絡いたします。学生の皆さんは、引き続き、健康管理、感染防止に細心の注意をはらって生活してください。

ケイセンビジネス公務員カレッジ学校長

よくある質問 資格試験 交通アクセス プライバシーポリシー サイトマップ