第8回 体験授業 参加者 80名突破!!|ケイセンビジネス公務員カレッジ|福島県郡山市|専門学校

第8回 体験授業 参加者 80名突破!!

2018年08月04日

第8回目の体験授業は、先週の土曜日、8/4(土)に開催致しました!!

CAは総合ビジネス学科1年より 塩田 貴弘くん!(^^)!

今回は前年同様8月ということもあり、体験授業もいつもと雰囲気を変えて夏祭り仕様で実施致しました(*^_^*)

<授業内容>

公務員試験対策授業では、【数的推理】【直前問題 論作文】を

ビジネスコースでは【トラブルに巻き込まれないための法律の基礎知識Ⅰ】を実施しました。

各学校の先生方を初めとし、関係者、保護者の皆様、いつも力強いご協力本当にありがとうございます。